Ricetta salvacena, velocissima e facilissima! Il pollo al latte risulterà cremoso e delicato e piacerà a grandi e piccini. Provare per credere!
Buona ricetta ?
Vivy
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpetti di pollo
- 200 glatte
- 200 mlacqua
- 60 gfarina
- 1scalogno
- 5 fogliesalvia
- 1 ramettorosmarino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione del pollo al latte
In una padella antiaderente fate soffriggere in un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva, lo scalogno tritato finissimo. Quando questo si sarà dorato, aggiungete il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e precedentemente infarinato. Dopo pochi minuti vedrete che la farina comincerà ad ingiallirsi e a creare una crosticina, è quindi giunto il momento di versare il latte e cuocere a fuoco medio aggiungete il sale, la salvia ed il rosmarino e dopodiché, quando il latte si sarà ritirato, aggiungete la metà dell’acqua. Lasciate cuocere finché non sarà evaporata l’acqua e aggiungete l’altra metà. Lasciate cuocere ancora per qualche minuto finché il pollo non sarà avvolto da una succulenta cremina. Servite ben caldo e… buon appetito!!!
Vivy
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Per cucinare il pollo al latte ho utilizzato questa padella