POLLO AL LATTE

Ricetta salvacena, velocissima e facilissima! Il pollo al latte risulterà cremoso e delicato e piacerà a grandi e piccini. Provare per credere!

Buona ricetta ?
Vivy

Pollo al latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpetti di pollo
  • 200 glatte
  • 200 mlacqua
  • 60 gfarina
  • 1scalogno
  • 5 fogliesalvia
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione del pollo al latte

  1. In una padella antiaderente fate soffriggere in un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva, lo scalogno tritato finissimo. Quando questo si sarà dorato, aggiungete il petto di pollo tagliato a piccoli pezzi e precedentemente infarinato. Dopo pochi minuti vedrete che la farina comincerà ad ingiallirsi e a creare una crosticina, è quindi giunto il momento di versare il latte e cuocere a fuoco medio aggiungete il sale, la salvia ed il rosmarino e dopodiché, quando il latte si sarà ritirato, aggiungete la metà dell’acqua. Lasciate cuocere finché non sarà evaporata l’acqua e aggiungete l’altra metà. Lasciate cuocere ancora per qualche minuto finché il pollo non sarà avvolto da una succulenta cremina. Servite ben caldo e… buon appetito!!!

    Vivy

  2. Iscriviti alla mia newsletter cliccando qui per rimanere aggiornato sul blog e le ricette.

  3. Per cucinare il pollo al latte ho utilizzato questa padella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Senza categoria
Precedente RISOTTO FONTINA E MOCCETTA Successivo BISCOTTI MORBIDI AL CACAO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.